Форум МГ "Кухня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » Проект 2009 "Последняя дверь" » Замок Штормфорт

Замок Штормфорт

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Слоненок
В курсе, как раз сижу за кучей инфы.
Есть борзые, которые в состоянии задрать волка, за что их и называют волкодавами. В данном случае это не порода, а характеристика борзой.
Могу дать ссыль на ресурс, с которого снимается инфа.

Отредактировано Тубала (2009-06-26 02:28:31)

32

Тубала

Встретиться запросто -:)
Мы в Киеве - ты вроде тоже?
Можно пересечься на выходных -:)

Борзая, задравшая задушившая волка - это злобач... Ресурсов-то в сети много - но не все они хорошие...

http://i008.radikal.ru/0804/0b/8230e05f5a28.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080422/bd/bd7a03a48043700f6c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080422/83/830716b6ea7673659b.jpg

Далеко не каждая борзая "пойдет" на волка, специально в царские времена велись линии злобачей. Злобач - часто мнее поимист и лих, нежели остальные борзые, но обладает сильной злобой к красному зверю...

Черный кобель на моей фотографии - довольно уникален - он поимист и мастеровит, но в то же время - он злобен к красному зверю...

Получить

Тубала написал(а):

идеальную лошадь - крепкую, достаточно быструю и выносливую

в первом поколении от тяжа и чистокровки - практически невозможно...

Зверей своих брать буду вряд ли - серьезные животные, требующие довольно много внимания...

Отредактировано Dara (2009-06-26 09:06:42)

33

Dara, порекомендуешь нормальный ресурс? Ибо я тебя понимаю, но в терминологии путаюсь пока (роль обязывает псовую охоту прописать. Не обижаешься?).
на выходных я в Мск на выставку улиток еду - представлять своих домашних животных.

Отредактировано Тубала (2009-06-26 11:19:59)

34

Тубала
Отправила ссылки в личку  :flag:

Конечно, не обижаюсь - пиши, отвечу на любые вопросы касательно борзых  :mybb:

Кстати, на все вопросы касательно лошадей - тоже отвечу  8-) Как частный владелец, спортсмен и просто красавица  :flirt:

На выставке - УДАЧИ!

П.С. Мой телефон - в личке

Отредактировано Dara (2009-06-26 11:56:08)

35

ЛЕЛИ КАНЦЛЕР!! ЛЕДИ ПЕРВЫЙ СОВЕТНИК!!! В ЛИЧКУ!!! ато я скоро не эсертом по слухам, а эспертом по псарням стану...
С уважением, торговец слухами...
Попутно разбрасываю сплетни, выбрасываю руны, подбираю деньги....)))

Отредактировано @'Pach (2009-06-27 22:48:13)

36

@'Pach
В чем дело???
Вам не нравится читать про наши псарни? И про наши стайни?
А это - наш быт  :playful:
Наши развлечения, наше времяпрепровождение....
Наши арапники, дикие охоты, топтание посевов, крестьян и т.д. и т.п.  :D
Так что держитесь подальше и от нас, и от этой темы - во избежание, так сказать...

П.С. И если Вы еще раз - посмеете мне написать (рассказать, посоветовать и т.д) какие темы с кем и где я должна обсуждать в Замке - то я Вам очень быстро расскажу - куда Вам идти и что там делать  :rofl:

37

Леди-Канцлер, с нижайшим почтением - БРАВО! :))))

38

@'Pach
И, кстати, кто пропустил Вас в замок? Леди Канцлер, куда смотрит стража?

Dara
Спасибо огромное. Сейчас стукнусь.

Оффтоп: Ааа! Моя улитка - самая крупная из всех видимых народом этого вида, уникальная для вариации и возраста. Именное приглашение на конкурсную выставку осенью в Мск! С представлением разработанной мной диеты!
Как выяснилось - я четвертый по рангу улитковод на Украине. Ы!

Отредактировано Тубала (2009-06-29 07:59:43)

39

Тубала

Усе получат по заслугам...  :hobo:

Также хотелось бы представить общественности подданого Короны - официального представителя королевской власти (подтвержденной грамотами и.т.д) в лесу, окружающем замок - Королевского егеря Хагена! Прошу любить и жаловать!  :glasses:

*Поздравлямс (фото в студию, то есть в личку  8-) )

40

Кстати. хорошо что этот торговец слухами о себе заявил - предупрежу-ка я городскую стражу на его счет. На всякий случай просто.

Dara
В личке есть.

И скажите, Леди Канцлер - "официальный представитель королевской власти" - это "официально подчинен лично Её Величеству"?

Отредактировано Тубала (2009-06-30 00:11:38)

41

Исключительно по просьбе Совки, а также чтобы решить вопрос с половой дискриминацией=) указываю нижеследующее:

Лорд Айрен Старвинд. В сане 2-го советника королевы состою уже около 10 лет. 
       Люблю похороны. Это оказывет...умиротворяющее воздействие.
       В такие дни задумываешься о смысле человеческой жизни, а также о ее стоимости)

Что находится в подчинении у Лорда Старвинда...ну, это действительно не так уж и важно;)

42

Мерлин написал(а):

Что находится в подчинении у Лорда Старвинда...ну, это действительно не так уж и важно;)

Мерлин написал(а):

Люблю похороны. Это оказывет...умиротворяющее воздействие.

большое спасибо уважаемый лорд, теперь многие поняли суть ваших занятий)))

Отредактировано Fakov (2009-07-01 09:56:13)

43

Уважемые жители Замка!
Советники, фрейлины, пажи и лекари!
Команда "Братство волка" по согласованию с мастерами берет на себя все трудности и проблемы с постройкой и обустройством игрового лагеря Замка Штормфорт   :flag:
Мы строим игровую крепость, игровые стены Замка, внутренние помещения и т.д...

Нами на сегодняшний момент закуплено более 150 м ткани для ограждения игровых стен, более 20 факелов, гвозди, веревки, 3000 скоб для степлера, керосин, лампадки и т.д. и т.п.  8-)

Мы будем благодарны всем жителям Замка за добровольный взнос в размере 40 грн (поборы согласованы с мастерами, при необходимости смету и затраты вышлем всем желающим в личку).

С надеждой на понимание, Леди Канцлер

Отредактировано Dara (2009-06-30 22:48:41)

44

приоткрываем завесу тайны -
интересующимся о том, какая она - Королева-звезда
говорят, бывает вот такая ;)
http://photodom.com/new_fotos/2009/01/10/1156821.jpg

45

ого))) *в смысле - Её Величество поражает воображение неземным светом своей красоты*

46

Королева просто великолепна!!!!! :love:  :love:  :love:

47

Мы в восхищении!(с) Королеве - долгих лет благоденствия и немеркнущей красоты :flirt:

48

Dara написал(а):

закуплено более 150 м ткани для ограждения игровых стен, более 20 факелов, гвозди, веревки, 3000 скоб для степлера, керосин, лампадки и т.д. и т.п.

В ашане нашел керосиновые фонари по сорок с мелочью. весьма рекомендую.

49

@'Pach написал(а):

Уважаемый @'Pach, если у вас есть желание проспонсировать наши скромные начинания милости просим  :cool:  :flirt:

50

Позвольте представиться - Бран О'Рэйли, путешественник, естествоиспытатель, чудак и зануда. При мне - секретарша Джилл. Вертимся при дворе недавно - около полугода. Склонен к дурацким вопросам и попыткам проведения различных экспериментов. Место обитания - пока неопределено, может замок, может и рядом. Добровольный взнос - по возможности будет. ;)

51

Dara написал(а):

Мы будем благодарны всем жителям Замка за добровольный взнос в размере 40 грн

Сдавать можно на полигоне?

52

Meji

Ну конечно  :flirt:

53

Dara
У меня есть метров тридцать белой подкладки, кажись, черной около сорока, антуражные лампадки 15 шт и баллоны с краской разнообразные.
Взнос будет.

54

@'Pach написал(а):

В Новой линии керосиновые лампы по 18 с копейками ;)

55

Вы хотите знать, что Звезда вчера вкусила на ужин...
Что сегодня, здравствуйте, ваше мерцательство, подадут на обед?..
В замок, сегодня завезли капусту бриколли, трех баранов...
и десяток бройлерных кур...
Ах вы об этом, так ваш повар, сегодня обмолвился о мясном рагу...
Собственно, Вы, вчера, на званном ужине сказали "РАГУ".
Откуда я знаю...

Отредактировано @'Pach (2009-07-06 03:53:41)

56

Помилуйте, не рзу не был в замке.
Да вы и не приглашали...
Ах, Вы об этом!!!
Так весь город говорит...:))

Отредактировано @'Pach (2009-07-06 03:56:58)

57

Мастер Йеро Нимус,
придворный Лекарь Штормфорта
.

как всегда к вашим услугам, дамы и господа.
Вот уже второй десяток лет я умиляюсь той изобретательнейшей ложью, с которой ко мне приходят пациенты.
Это неизбежно - главное, чтобы это было изысканно.

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » Проект 2009 "Последняя дверь" » Замок Штормфорт