Форум МГ "Кухня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » Погода

Погода

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Привет всем. Насчет погоды... на 26-29 ожидают дожди. И это очень плохо кто был на фортпосте не даст соврать были все мокрые до нитки. Поэтому берите теплые и не промокающие вещи.

Чт 26          Пт 27          Сб 28          Вс 29
+17               +31             +26            +25

Дожди будут итти все дни только воскресение под вечером возможно  будет сухо.
Кстати погода очень влияет на игровой процес многие люди просто будут заняты обеспечением себя норм проживанием а не игрой.
Просьба к мастерскому составу обратить какоето внимание на погоду что бы  не повторился небольшой провал Фортпоста.
Еще возможно что погода может поменяться за пару дней....

2

Кузя написал(а):

Сколько Тролля не корми

Ну и чем вам тролли НЕ нравяться... :sceptic: Нормальные ребята...весёлые я бы даже сказала...Потому как сама трольшей выхожу...НЕХАРАКТЕРНОЙ такой трольшей... :flirt:

3

на форпосте был, мокрым до нитки небыл. Да и ваще мокрым небыл:). Сидели себе на ковре, пили вино/пиво...)))))))

4

нет вы не поняли ход моих мыслей... к тролям я не имею не каких претензий. Суть в том что домовой может напакостить намного больше чем троль...
Просто пословицу переделал под себя:
1) Сколько волка не корми всеравно в лес смотрит
2) Сколько волка не корми всеравно меньше медведя нагадит
Ну и то что я переделал
3)Сколько Тролля не корми всеравно меньше Домового нагадит

Вот и вся народная мудрость 8)

5

Fakov написал(а):

на форпосте был, мокрым до нитки небыл. Да и ваще мокрым небыл:). Сидели себе на ковре, пили вино/пиво...)))))))

А смысл сидеть играть самому с собой?)

6

Кузя
Ну, кто был мокрым до нитки, а кто заранее подумал хоршенько и весь Форпост провел в сухости и комфорте, с удовольствием любуясь на льющийся дождь и играя в Ма-Джонг под удобным и водонепроницаемым тентом. Под который, кстати, приходили прятаться от дождя квестоносители.
Погода влияет на игровой процесс весьма положительно - большая загруженность сухих локаций способствует сыгровке.
И это... Что значит "Просьба Мастерскому составу обратить внимание на погоду"? Что они-то сделать могут?

7

Пані Солоха написал(а):

Погода влияет на игровой процесс весьма положительно - большая загруженность сухих локаций способствует сыгровке.
И это... Что значит "Просьба Мастерскому составу обратить внимание на погоду"? Что о

Ну незнаю мне лично нравилось бродить по городу и искать себе игровых приключений.
А насчет обратить внимание:
Возможна что-то измениться из-за погоды... или просто советом... и вообще что бы не забыли про такую маленькую проблемку. знаю что у них хлопот и так много но лично я думаю что на это тоже стоит обратить внимание
Комуто испортила погода игру комуто нет.... всякое бывает...

Отредактировано Кузя (2008-06-23 09:45:15)

8

Кузя
Вы не поверите, но Мастера тоже следят за объективными факторами типа погоды. Просто к чему обращать их внимание на то, с чем они ну ничего сделать не смогут?
Нравится бродить по городу? А кто ж Вам мешает? Бродите и ищите - плащи, зонтыи широкополые шляпы кинто не отменял.
Из-за погоды не изменится ничего, ибо менять планы в последний момент никто не будет. Люди уже едут из России и разных частей Украины, и пока никто из них на погоду не жаловался ии не просил из-за теплого дождя игру перенести.
Если форпостовский дождь сумел испортить Вам игру - примите мое искреннее сочувствие. Нам они наоборот помог провернуть пару игровых линий и весьма поспособствовал вживанию в атмосферу игры.

9

Кузя мастера обратили внимание на погоду, и спросилио ней у гисметео. Гисметео говорит, что в пятницу-воскресенье на нас ни прольется ни капли, но облачность будет. Мы надеемся, что облычно достоверный гисметео не подведет нас и на этот раз

а даже если дождь и будет, мастера, к сожалению, с ним ничего поделать не смогут, честно-честно. бюджета для заказа пушек для разгона облаков не хватает, хотя было бы неплохо :))

разве что повторить совет всё таки взять с собой теплую и непромокаемую одежку :)

10

так я против не чего не имею...просто как спомню иду ночью по полигону с мапером и под небольшим навесом сидит 10человек которые приехали на полигон и пытаются разжечь из мокрой газеты и пачки сигарет костер )))

Та ну вас я хотел придупридить всех кто забыл про погоду...

А Пані Солоха дуже не любить домових... все більше ні слова не скажу... сховаюся у кутку и буду роздивлятися буси яки поцупив у Пані Солохи

11

2 Кузя
На Форпосте дождь никому не помешал. На 9 крепости, несмотря на то, что полигон превратился в говнище народ продолжал играть. Зато судя по прогнозу будет тепло )))

12

я на 9 крепости не был по но слышал вам там было весело ))
да я говорю может кто-то так собирался на игру что забыл подумать про дождик и так далие... лично я на фортпосле про него забыл подумать ))

13

sovka написал(а):

Кузя мастера обратили внимание на погоду, и спросилио ней у гисметео. Гисметео говорит, что в пятницу-воскресенье на нас ни прольется ни капли, но облачность будет.

Когда было выступление сэра Пола в Киеве, и город заливало дождём, гисметео сообщало, что в Киеве без осадков... Причём, именно во время ливня...

14

Бессмысленный разговор...Просто в этой теме нужно было написать о ВОЗМОЖНЫХ изменениях погоды и НАПОМНИТЬ дамам и господам игрокам о дождевиках и полиэтиленовой защите палаток...на диаметрально-противоположного изменения погодных условий на полигоне...А КТО НЕ ПРИСЛУШАЕТЬСЯ--С.С.З.Б.!!! :dontknow:

15

Как было сказано на 9-ке: "Где тут мастер по погоде?!"
Погодные условия не изменить!
На Форпосте действительно ТОТ ливень вывел емного из игры, на 9-ке же, было немного противно, но мы игралиибыло весело! Дождь нас особо не волновал ибо не до него было!
Главное нормальлно построить лагерь как игровой так и пожизнёвый и упаковать шмот в пакеты и нИКаКиХ проблем не будет!

16

Поддержываю, Фрейю=)
На девятке хоть и были дожди практически каждый день, но это не влияло на игру=)

17

Абсолютно согласна с тобой Фрейя!!!Главное ХОРОШИЙ НАСТРОЙ на Игру и НА ПОИГРАТЬ!...Но и про надёжную саперную лопатку для копания противодождевого/противопехотного рва НЕ нужно ЗАБЫВАТЬ!...Так же как и про прочный полиэтилен!... :rain:

18

Киево-житомирская область не Черкассы(на 9ой местные в упор отказывались продавать городину так как из за дождей ничего не растет).
Тем более наши родные сосновые леса по впитываемости влаги ни в какое сравнение не идут с лиственными.Хвойная подстилка рулит!
А крепкие сапоги,антуражно натянутый тент,обкопаная палатка и желание играть-это уже что то.

19

Владычица Озера - 2004, Балдур Гейтс - 2005 - страшные ливни всю игру - никто не умер, все играли. )))
Берите тенты и нормальные палатки.

20

не "владычица озера" а "владычица болота"))))))))
но там мы стояли на возвышености и все (кроме болота))) ) стекало вниз.
На форпосте дождей же ваще незаметили, т.к. у нас все было по умному крыто навесами)))))

21

Действительно, Боярышник, ХОРОШИЙ НАСТРОЙ спасает всё! И коньяк))))
Фрейко - умный))))))))

22

Анри
Сголасна, гисметео иногда лажает, но на альбигойку их прогноз сходилася буквально по часам. К тому же, у них каждый день по несколько обновлений. Вот сейчас нас пугают небольшими дождями ночью 27 и утром и днем 28.
Думаю, сахарных существ на полигоне не предвидится и народ воспримет дождик просто как очередную игровую заморочку: это ж какой замечательный повод заскочить к кумушке потрещать.. А в кабак зайти "согреться" - так вообще золотой)))

23

Флуд.

Кузя написал(а):

Просьба к мастерскому составу обратить какоето внимание на погоду...

Интересный разговор был, кажеться на Форпосте:
Игрок: Мастер, ты же здесь можешь все. Сделай так, чтоб дождя не было. ПОЖА-АЛУЙСТА..
Мастер: Без проблем. Щас выпишу лично тебе сертиф, и пойдешь отыгрывать :)

Лично я буду молить Четырех, чтобы дождя не было. Здесь ведь главное твердая ВЕРА! Но плащ все-таки возьму...

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » Погода