Я пока настроена на слишком восхищенный лад.. Как только с этим попустит, то анреспектов тоже постараюсь найти.. А пока - благодарности.. Их на самом деле гораздо больше, чем я напишу.. Просто для всех и места на всем форуме не хватит.. ))
Первая и самая, само собой, огромная благодарность - нашим девочкам.. ) Родника, Марийка, Виорика, Роксолана, Квитослава (если кого забыла - кидайте боооольшими шишками) - вы лучше всех.. Без вас бы у меня ничего не получилось..
Вторая, само собой, мастерской группе.. За всю игру и за организацию.. Не скажу, что без сбоев.. Но в общем.. Вы были прекрасны.. Трудно это описать словами.. Но было что-то в МГ, что меня восхитило..
И третья-призовая - игротехам.. По той же самой причине, что и вторая.. Ваша работа была прекрасна.. Хотя тоже не без сбоев..
Морлок (игротех, который выглядит, как Морлок).. Ты, конечно, вне конкуренции.. Какая уж тут может быть конкуренция, если мы тебя по жизни перепугались до синих ежиков.. ))
Какой-то игротех, что играл молодого адепта.. После тебя, сидя в мертвяке, я зареклась играть с игротехами..
Феаран - наш любимый игротех.. Ох уж мы его любили.. Затащили на сеновал и любили, любили, любили.. До умопомрачения.. )) Я второй раз зареклась играть с игротехами..
))
И, конечно, Лешонок.. Так бы и чесала его за ушком, лишь бы он еще и еще улыбнулся.. ))
Остальных можно перечислять вечно..
Например, взять семью "Повнапазухацицьок".. Я еще лучших троллей вообще не видела!! Ах, какие тролли.. Ах, какой у них был сеновал!! А какие были они сами!! А Забава и Абырвалг - так то вообще.. Звьозды!!
А учитель.. Местный, сельский.. Жаль, что в него бес вселился.. А у нас все могло получится.. ))
Пани Гелені.. За все-все-все.. От того, что помогала дошивать прикид и до самого конца.. Капля спокойствия и уверенности в этом дурдоме.
Семья Хандловинц.. Я честно готовилась к войне.. К победе - нет.. А воевать мне было на роду написано.. )) Вы были прекрасны..
))
Домовятки.. Самые распрекрасные.. Все до единого.. ))
Винесса.. Вся вместе.. Что мужики, что бабы.. Особенно скалки со сковородками.. Они вообще были фееричны.. )) До сих пор жалею, что так и не попала к вам в музей.. А пустили бы тогда - может, и не умерла бы..
))
"Вомперы".. Как мы на вас охотились.. Бегали, как ужаленные.. Искали вомпырей.. Нашли только одного.. И того испугались.. )
Пани.. Ах, пани Солоха.. Как вкусно вы кормили!! А как вас "отвлекали"!! А какая у вас дочка младшенькая..
Дракон.. Дракон был страшен.. И угораздило же меня заглянуть под повязку.. С минуту стояла в ступоре.. Через пару минут увидела подружку в ступоре.. Сразу стало понятно, куда она заглянула..
Оборотень и рыжая ведьма.. Вредина больше всего порадовал пушистыми ушами и тем, как по нему убивалась Квитослава.. Так как же тут не убиваться - там же таааакие глаза!! (ах, если бы из-за этих глаз убивались хотя бы в первый раз.. что ж ты с барышнями-то делаешь!!).. А ведьма.. Мы таки оказались правы.. Насчет оборотнихи.. Так что нужно было применять заклиналку, нужно!!
Ну да, конечно же Оборотниха.. Я себя до сих пор чувствую птичкой-дятлом.. Я же за тобой весь вечер ходила, как привязанная.. И когда ты плащ одела, заподозрила нехорошее.. Ты будешь смеяться, но я только тем и занималась, что заглядывала тебе под плащ.. )) Но мне и в олову не могло прийти, что перекинуться можно не целиком.. Вижу, что из-под плаща платье видно.. Значит, еще не перекинулась.. Ах, какой же я таки дятел!!
"Цурульня".. Что тут говорить - не было никого, кто бы вас не заметил..
"Ордену святого Фендюлия".. За название.. )) Это же легендарный корень!! От него столько разных слов пошло: "отфендюлить", "выписать фендюлей", "фендюли" и многое другое.. Про "фендюлятор" и "фендюльгенции" я узнала уже после игры..
))
Ба-ла-ган.. За выступления.. Красивые, надо сказать, выступления..
Ох, бежать нужно.. Не успела всем все сказать.. Но в следующий раз - обязательно..
Еще раз всем - огромное спасибо за игру!!!