Форум МГ "Кухня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » Постигровое... » А может еще разок?


А может еще разок?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Люди блин так понравилось что не против еще раз поехать на эту игру... кстати будет продолжение этой истории? в этом или следущим году?
Я думаю что не только я не против попасть в мир Ведьминых Сплетен еще хоть на пару дней)))

2

Поддерживаю, кстати, помоему кто-то из мастеро сказал после игры нечто такого рода "на следующую большую игру, которой никогда не будет, уже появилось пару задумок" )))

3

согласна... ира была замечательная, и я не против повторить)

4

То что какая-нибудь игра от сией МГ будет - в этом я лично мало сомневаюсь. Но вот продолжение именно этой истории - вряд-ли. Ибо не впервой "народ просит", но на самом деле, после того как все раскрыли свои заморочки, плюшки, тарашки и пр. это в любом случае будет уже совсем другая история.

5

Сама книга мне не сильно понравилась, но как контекст для игры ярмарка в Опадищах просто идеальный вариант, было бы чудесно сделать целую серию игр проходящих в этом селе на ярмарке. Конечно истории и персонажи будут меняться но сама ярмарка и Опадищи должны остаться.

6

Я - за любую другую игру этой мастеской группы.
А раз уж так хорошо им удалась игра по юмористическому фэнтези, то осмелюсь подкинуть идею организовать подобную по серии Дмитрия Мансурова "Кощей"  :flag:

Отредактировано Narven (2008-07-01 00:43:14)

7

Morana написал(а):

Поддерживаю, кстати, помоему кто-то из мастеро сказал после игры нечто такого рода "на следующую большую игру, которой никогда не будет, уже появилось пару задумок" )))

Это я говорил) Да, мысли есть. Но вот продолжения Опадищ, скорее всего, увы не будет...

8

Вообщем можна смело сказать если у мастеров будут новые идеи весь полигон соберется сново что бы воплотить их в жизнь )))
ждем новой игры и чем быстрей тем лутше

9

Я и Орден рыцарей Камелота очень за! Предлагаем любую необходимую помощь масерам,если мы их ещё не задолбали окончательно.Есть даже идейка...Может уговорим,все хором.

10

И тварей синеньких нам не забудте, а то мы их весьма полюбили)))

11

есть конрпредложение. если мастера против Громыко, давайте пройдемся по Белянину. имеется в виду село Лукошкино - серия Тайный сыск царя Гороха. если да, мы забили Гороха - Кеннет, а я разрываюсь между котом васькой и Шмулинсоном

12

Успокойтесь, господа :) Не стоит давить и сильно советовать мастерам - сами, когда созреют, что-нить придумают.

13

Опадищи---Отпадище!
Но ждем других проэктов этой мастерской группы. В реку дважды не войдеш,или как там оно звучало...

14

Как Вам, уважаемые такое...??? (фото от Олиги Громыко)

увеличить


Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » Постигровое... » А может еще разок?