Форум МГ "Кухня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » Про оружие.

Про оружие.

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Если уж я тут зарегистрировалась, спрошу ещё такое.

1. По каким критериям будет допускаться дюраль? (вес,   гладкость поверхности, эстетичность, что-то ещё)

2. Натяжение стрелкового. До 10 килограмм это совсем несерьёзно, такие луки остались разве что в детском мире, а арбалет с таким натягом будет стрелять метра на 3 в лучшем случае.  Смысл в луке или арбалете стреляющем на 3-5 метров?  Суть стрелкового в относительной дальнобойности иначе использовать его смысла нету. Может лучше до 15 кг? ИМХО это вполне гуманно и безопасно.

2

Когда я последний раз говорил с Fayon'ом он сказал что дюраль вообще не допускается.

3

Короткое клинковое – ножи, кинжалы, кортики и т.д. Длина клинка не более 30 см. Материал – пластик, дерево, дюраль. Снимает 1 хит.
Длинное клинковое – мечи, шпаги, сабли и т.д. Длина клинка не более 90 см для одноручных и 110 для двуручных. Материал – дерево, пластик, дюраль (отдельный допуск). Снимает 2 хита.

Цитата из правил, что вижу о том и пишу )

4

Знаю, но при личной встрече на вопрос какой допуск по дюрали, последовал ответ - вообще не допускается

5

Мар'ра написал(а):

Натяжение стрелкового. До 10 килограмм это совсем несерьёзно, такие луки остались разве что в детском мире, а арбалет с таким натягом будет стрелять метра на 3 в лучшем случае.  Смысл в луке или арбалете стреляющем на 3-5 метров?  Суть стрелкового в относительной дальнобойности иначе использовать его смысла нету. Может лучше до 15 кг? ИМХО это вполне гуманно и безопасно

Полностью поддержую, сейчас на играх допускают стрелковое до 20 кг, просто чшательней надо гуманизаторы проверять, можно ввести так называемый экзамен,
в паспорте прописать о возможности персонажа пользоватся стрелковым.

6

Длина клинка - это длина от кончика лезвия до яблока?

7

Всем:
Дюраль допускается только короткоклинковый

2 Вовкулака
Длина клинка это длина клинка. Клинок это то, что наличествует у холодного оружия  от гарды до острия.

8

спасибо за ответ, огранеченния по рассам на стрелковое есть?

9

Вовкулака написал(а):

огранеченния по рассам на стрелковое есть?

Троля с луком явно не пустят; разве что репчатым...

Отредактировано @'Pach (2008-01-29 19:06:48)

10

Если игрока отправляют в мертвятник, после выхода игрок отыгрывает персонажа той же расы, или...

Догаываюсь что мое сообщение не по теме, и прошу определить его куда надо.
извиняюсь за беспокойство

11

Если игрока отправляют в мертвятник, после выхода игрок отыгрывает персонажа той же расы, или...

я думаю, что это обсуждаемый вопрос. обсуждаемый вместе с игроком. в мертвятнике:)

Отредактировано МастерАнтураж (2008-01-30 13:47:54)

12

@'Pach

По тексту - Вал принимал участие в состязаниях лучников.

13

Вы пожалуста решите по быстрее нащет стрелкового. А то хоца лук вывезти на игру и шоб он не лежал без дела из-за того что "троли-наемники луками не пользуются"

14

Вовкулака Ограничений на стрелковое по расам нет. Внимательней читайте правила.

Отредактировано Iceman (2008-01-31 10:34:13)

15

Правила читал, и по этому решил уточнить некоторые моменты, ведь известно, что и гении ошибаются, а куда нам, простым смертным)))))))))

16

Господа мастера!
Вопрос по допускам.
Итак, чем мы располагаем:

Луки натяжка до 20 кг. Смягчение стрел ОЧЕНЬ хорошее.
Дюраль (моя дюраль, готова сдать экзамен на владение) - легкий одноручный клинок с хорошей стальной гардой. Без заусенцев и т.д. В моих руках менее травмоопасен, чем двухкилограммовая дубовая швайка.

Допустите?

17

А у меня лук натяжением до 16 кг, гуманизаторы выше всяких похвал.
Допустите?
Клинки правда деревяные, дюралью не пользуюсь.

18

Просто ради интереса,а что вы думаете насчет вампирьих гвордов?

19

Ну во первых, мне кажется что это будет как табличка на груди - Я ВАМПИР. и потом это ж еще сделать надо. к тому же довольно безопасным.

20

Я имела в виду не конкретно на игре,а отношение как к оружию вообще...

21

Когда сделаеш, раскажеш технологию изготовления, если не жалко?

22

2 Заразка
- луки до 16 кил, +/- 1 кг
- дюраль не пропущу, сорри. Длинноклинковый дюраль на игру не допускается, а делать выборочный допуск - это дополнительные претензии игроков

2 Вовкулака
- см. выше

2 Ксана Рысская
- да не вопрос. Как только увижу грамотно сделанное, эстетичное и безопасное оружие.

23

Длинноклинковый? Значит, дюралевые кулуарки допускаются? :)
В правилах написано про выборочный допуск дюрали. Это более новая информация, чем ваш ответ?

24

К стати правила на потешном бою за коровий луг   ,  теже или будут коректировки?

25

Mihail написал(а):

К стати правила на потешном бою за коровий луг   ,  теже или будут коректировки?

Будут отдельные, выложены будут примерно через 2 недели.

26

Що до "нестандартної зброї", в одному магазині "все по п'ять" купив дуже гарну сковороду. Вельме функціональна, та важить граммів, десь, 150. До тогож, безпечніша ніж варіант запропанований шановним Файоном, і підсмажити на ній щось можна. Дуже рекомендую.

27

Пач, нет!
никакого железа не будет! я лично тебе голову откушу, да еще и Эльфе наябедничаю, что б жизнь балиной не казалась. Этой сковородой ты голову никому не проломишь, а вот гематому оставишь.

28

А мастерам "Фи-и-и". В правилах написано одно а на самом деле другое. Так не вежливо.
Сковородки и иже с ними опишите более корректно. Дабы не возникало лишних вопросов.

29

2 Alazar
Ээээ... А подробнее?

30

Длинное клинковое – мечи, шпаги, сабли и т.д. Длина клинка не более 90 см для одноручных и 110 для двуручных. Материал – дерево, пластик, дюраль (отдельный допуск). Снимает 2 хита.

А на форуме я читаю другое.

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » Про оружие.