Форум МГ "Кухня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » Проект 2011 "Теополис" » Благодарствия


Благодарствия

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:flag:

Хочется еще раз сказать спасибо:

1) мастерам - за удивительный сюжет и чудесную игру...
2) игрокам - за собственно игру и старания...
3) Гесту - за великолепные сутки под проливным дождем)) :rain:
4) Пришлому дому - за тепло и уют...
5) москвичам - за "приставучий" акцент ))) до сих пор не могу избавиться ))
6) Абыру - за временное пристанище..
7) Птичке - за терпение и понимание ))
8) Танатосу - просто за красивые глаза ))) :flirt:

ВСЕМ большее спасибо!! :flag:

2

Присоединяюсь.
Огромное спасибо Мастерам, игрокам, игротехам и каскадерам! Мы сделали игру!
Всегда ваш, игротех Танатос (=
P.S. Игротехническая команда "Московские гастарбайтеры" любит вас и искренне рада с вами работать!
UPD. Чуть более персонально.
Огромное спасибо Лотрин - ее мастерство сделало Снежного белым на полигоне даже в такую погоду. Отшить 3 комплекта одного костюма - это подвиг! Я до сих пор восторгаюсь до обморока этими плащами, рубашками, брюками и жилетами.
Огромное спасибо Бесу за Кабак, как организацию, и за еду, за профессионализм и за отзывчивость!
Не менее огромное спасибо моим игротехническим сокомандникам - вы подпирали там, где надо в самый нужный момент! Крис, Гест - вы прекрасны.
Все такое же большое спасибо чужакам и пришлым из нашего лагеря, за комфорт и ненапряжность. Мы уместились на маленьком пятачке, но никому не оттоптали ног (= Спасибо за помощь и совместное хозяйство!
Огромное спасибо киевским игрокам - ребята, вы прекрасны и удивительны!
Лунг, Совка, Дальет, Айс, Фалька, Дана, Бурзум, Морган, Дух, Файон, Линко (моооой шлаааанг!), Драго, Тигра и целая куча нового народу в мастерском лагере - Я ВАС ЛЮБЛЮ! чем бы это вам не грозило (((=
Ребята из мертвятника (я очень плохой человек - я не помню имен после полигона) - ВЫ ОФИГЕННЫ!!!
Игротехи на полигоне - спасибо за игру, коллеги!
Вроде бы почти все. Надеюсь, никого не забыл. Вы прекрасны.
Все еще местами Ваш - Танатос.

Отредактировано Tanatos (2011-07-04 17:28:01)

3

Последнее время в жизни все больше и больше я сталкиваюсь с проявлениями глупости, жестокости, насмешки, пренебрежения и всяческим прочим уничижающим человеческое достоинство поведением. Теополис стал для меня глотком свежего воздуха. Вне зависимости от того, кто и как играл. Вне зависимости от того, кто и что говорил. Для меня эта игра стала игрой прежде всего о доброте и любви. Об этике и выборе. И я безумно благодарна тем людям, которые придумали Теополис. Спасибо Вам - Лунг, Дальет, Фалька, Сова, Айс, Дана, Бурзум, Линко, Дух, Файон и все остальные, которых я не слишком близко знаю или не столкнулась вовсе. Спасибо Вам большое и низкий поклон за все ваше долготерпение, за тщательность проработки, за ... за все-все-все. За Теополис.
Громадное спасибо всем моим коллегам - верховным жрецам. Неведомая, Полковник, Паша - вы были великолепны. Именно ваши слова и поступки были той живительной влагой, которая позволяла продолжать и продолжать, именно ваша поддержка и участие приводили в норму и тонус. Была очень рада играть с вами на одном поле.
Благодарю также весь жреческий корпус - за молодую неугомонность, за то, что бегали везде и всюду, куда не могли донести меня мои ноги, за сбор сплетен, разнесение их, за участие и поддержку, за то, что всегда кто-то из вас был рядом и всегда был готов подставить свое плече - и не важно, успокаивание это жителей города или мытье посуды в трапезной.
Большой-большой спасиб Бесу за трапезную - за теплоту и участие, за постоянную улыбку, за вкусную еду, за кипяток и посуду под Мивинку и за зубочистки))) Бес, ты прелесть!
Москвичи. У меня просто нет слов. Я и так вас всех люблю, а после игры возлюбила еще больше. Снежный - ты был просто великолепен в своих костюмах, линзах, презрительном подергивании губ и снисходительных взглядах (как ты ухитрялся кидать их через линзы - понятия не имею, но кидал). Кукла - браво. это было .. даже нет слов. Это - было! Браво! Крис, Гест, кузнец - короче - вся московская команда произвела на меня неизгладимое впечатление) Спасибо вам!
Жители города. Спасибо вам за то, что вы были. За ваши вопросы. За ваши ответы. За ту половинку хлеба и баклагу воды в дорогу. Спасибо вам, потому что без вас игры не было бы. Спасибо за рисунок в подарок богу, который - даже после смены власти - так и остался висеть на стене трапезной, утверждая.. впрочем, это уже мои тараканы).
Спасибо гильдии мясников за прекраснейший отыгрыш принесения нормы в храм и великолепнейший вкус этой нормы!!! За то, что были именно мясниками) И отдельное спасибо Люту за машину в субботу!
Солнце, я опять забыла твое имя, прости. И тем не менее я хочу сказать тебе спасибо -тебе, который пришел к верховной жрице с сомнениями по поводу того, достойна ли, справиться ли его ученица с новой нормой после посвящения? И, когда жрица предложила ему поразмышлять ночь и попробовать принять решение самому не кинулся в город с воплями - а вот мне не ответили, а ушел думать. И после раздумий сам САМ!!! пришел в храм и сказал, что достойна. Это было твое решение и большое спасибо тебе за него.
Спасибо большое Даре за курицу на полигоне и утренний кипяток, который буквально спас меня и Дэна) Птичница была великолепна!
Нимдар! Твой рассказ о месте, где ты провел полтора дня, пока тебя разыскивала верховная, просто поверг меня в пучины хохота. Спасибо тебе за то, что ты рассказывал о том, как тебя пытались совратить женщины, мужчины и дети с острыми ушами, все полностью обнаженные, но ты избежал! устоял! с таким серьезно-испуганным лицом, только это удержало меня от того, чтобы уползти по полу храма.
Всем пришлым - чужакам, беженцам и прочим - спасибо за игру и внимание. За ваши вопросы и рассказы, за ваши попытки помочь и за помощь тогда, когда она была нужнее всего. Художнику - отдельное спасибо за помощь в переноске вещей в машину))
Охотникам и стражникам - спасибо за защиту. Я видела, как летели вы на стены на сигналы тревоги, перепрыгивая скамейки и кусты, хватая на ходу копья и луки. Только ветер свистел вслед за вами.
Спасибо всем тем игротехам, которые бегали в костюмах, взрывали что-то там за стенами города, в общем. всячески досаждали нам и вынуждали шевелиться. Спасибо!
Натусик!!! Низкий поклон тебе за наши костюмы и за твоего персонажа. Ты была прекрасна!
Фрел. Спасибо тебе за твоего ребенка) Это было эпично)))) И тебе и всем остальным переворотщикам спасибо за то, что помогли людям разобраться с тем, что для них дорого, с тем, что для них важнее всего.
Тигра (если не путаю) - спасибо тебе за то, что решилась сказать то, что не решались сказать мы, жрецы.
Спасибо всем оставшимся - вам хватило мужества признаться в собственном страхе перед неизвестностью.
Спасибо всем ушедшим - вам хватило мужества ринуться в неизвестность, оставив все.
Валезим. Спасибо тебе за то, что мужественно терпел все, даже самые нелепые вопросы. За то, что был столь добр. За то, что всегда говорил правду. Что был человечен. Спасибо тебе за то, что встретил поверивших в тебя и увел их строить новый город. Спасибо за то, что вера их была вознаграждена встречей с тобой.

Паша - отдельное спасибо лично тебе - за ритуал "По чуть-чуть")))

Всегда ваша, верховная жрица Роас.

Отредактировано Алла (2011-07-04 23:32:52)

4

Что-то как-то мало спасибов. :) Напишу и я сюда, тем более, есть за что.

Я - Вилла, маг-телесник, с Севера. Она же - несчастная селянка из деревни Кутла, растерзанной шипокрылами. Врала об этом вдхновенно и с удовольствием.

Благодарности свои я уже высказала всем лично, но напишу их ещё и здесь, для истории, так сказать. Если вдруг кого забуду, кому уже сказала - не со зла, а чисто по природной забывчивости.

Во-первых, мастерам. Вот уж без кого ничего бы не было. Спасибо за возможность поиграть именно этот типаж - хитрую интриганку, меняющую облик. Было ужасно весело творить добрые дела из расчета на то, какой эффект они произведут, а не просто так. Спасибо за стрем при попытках перемены облика - я на аномалию не нарвалась ни разу, ибо была осторожна, но превратившийся и свихнувшийся Фрелл добавил мне личной жути, и попросту закрыл мне опцию боевого облика. Жаль, что нельзя было найти и следов нашей экспедиции.
Во-вторых, игротехам - всегда рядом, всегда вовремя.

Дальше, игроки -

Север:
Хороший Мальчик Саша, он же Эрик, наш бесстрашный предводитель - в жизни не сказала бы, что у тебя первая игра. Отлично справился! Палиться надо было меньше, хотя на фоне Юга и Снежного нас было не сильно заметно.
Крис, она же Юнити, наш некромант - этичное наше шило в... Пытающееся спасти молодого некроманта... Отлично!
Минган - жаль, что мало поиграли.

Юг - почти всем: за то. что вы отвлекал внимание от законспирированных нас:
Пионер, он же профессор Йозеф - отличный глава экспедиции. Кстати, вел себя очень спокойно, и потому был не так заметен, как тот же Инд - по крайней мере, для меня, почти постоянно гулявшей по городу.
Индеец - суровый рейнджер-разведчик, главный отвлекатель внимания и прикрыватель моей спины при брожении за городом. В общем, оч. колоритен был!
Лемерт, она же Дана - коллега-медик была чудесна! Научно-магические дискуссии были отдельно прекрасны.

Просто всякие странные:
Танатос, он же Снежный - за идеальное взятие типажа, и за то, что брал огонь на себя, пока мы тихо-мирно шарились и собирали инфу, чье распространение ты провоцировал своими действиями
Гест, она же Санди - за то, что не спалилась, и за нахождение в трех местах одновременно

Город - всем скопом: кого видела, те были очень колоритны. Мне как-то повезло на отсутствие неигровухи и прочих радостей жизни - спасибо всем!
Неведомая, она же Диа - грррр, зараза! Зря умерла, блин, коллега недоученная. Эх. :) Самая прекрасная из жрецов, очень вменяемая, да ещё и моя коллега... Блин, пробила прожженную интриганку, тебя было жутко жаль. С другими жрецами я и общаться после тебя не захотела.
Слоненок, он же Скаршник - отличный охотник получился. И вообще, видно, что сын южан.
Саперная Лопатка (извини, как тебя по жизни я так и не поймала, по игре мы не раззнакомились, кроме взаимно данных прозвищ) - весело подразнились, хорошо походили в поход.
Амариэ, она же Хонна - за то, что не сдала сразу когда я палилась, за взаимопонимание лекарей
Никита, он же плотник - за прикольные разговоры, за нормального верующего ремесленника, за возможность поиграть в натуральный обмен. Был очень колоритен
Лорелин, она же Лорейн - жаль, что получилось поиграть только под конец, но палиться нам было нельзя. Я рада, что спасла дочь подруги. :)
Охотник Бо и его брат-стражник - за помощь с квасом и приют для беженки.

В общем, вот так. Всем спасибо, надеюсь, я тоже кому-то обеспечила интересную игру.

5

Решил высказаться )))))
Ребята всем спасибо за прекрасную ( хоть и под порченую погодой) игру
Теперь немного детальней
Снежный ты был именно таким как я себе представлял ( но я не устану тебя спрашивать ТЫ ЗАБОЛЕЛ????)
Вулкан ты был просто суперр (Лайн ну тя нафиг с твоим эгоизмом;) )
Рэне ты настоящий друг спасибо тебе за помощь и поддержку ты был настоящим сыном болот
Ри ты молодец спасибо тебе за все и пожелание больше практики с луком))))
Мастера вы молодцы я вас уважаю и горжусь личным знакомством с вами спасибо вам за доверие ( надеюсь я его оправдал)
И всем всем всем огромное спасибо нас было мало но мы в тельняшках
Слоненок и Фрел вы не доработали на игре ГДЕ МАССОВАЯ РЕЗНЯ?????? Я всецело поддерживал идею тотального геноцида !!!!!!!!!
Навсегда ваш Аришок шаман племени ящеров

6

Зарегилась специально для этого сообщения ))))
Спасибо огромное мастерской группе! идея была неймоверно интересной!!!

Паше Красному, за то что потащил на игру! и за то что приютил в палатке
Кузе - спасибо, что везла на полигон и обратно!!! тут даже нет слов, чтоб отблагодарить нормально!
Нимдару - за то что поддержал! все остальное в личку...
Андрюхе - за позитив ))
Забини - за заботу! огромное спасибо!!!
Вилле и Эрику  - за спасение моей героини и за то что возобновили для меня игру, хотя на тот момент я уже была убитая, но мне было очень интересно с вами играть!))
Моране - ты была для меня солнышком на этой игре! Спасибо за все!
Валезиму - соответствовал, так как мне и представлялось ))
кабаку - за вкусное мяско в дождливую погоду )
Москвичам- суппер! Вы были великолепны! спасибо за игру!!!
Руско и Драго - за неожиданные временные бамц-бамц ))
фото с игры тут: --
с любовью Лорейн Валие!

Отредактировано Lorelin (2011-07-05 13:32:56)

7

BigDen - геноцидом ЭТО не исправить (=

8

Мда.. Мне рассказали подноготную, которая была выложена на разборе полетов) И все равно - всем спасибо)

9

Алла: чтото страшное?

10

Зачоты:

- МГ Кухня.  пьятьорочка!. очень было позитивно. сдержали пачти все что обещали.
- Орсий Улыбчивый - как всегда в радость с тобой взаимодействовать  - кросава!ъ
- Мей - шо родная....:)))спасиб за всьо!
- Пан Хейдра - вы прекрасны, если бы не деклассирующие елементы , ваще бы оргазмировал от вашей лавки...
- Верховная Жрица - я редко встречал и для меня было в честь играть с такой мудрым, добрым и милым созданием. ОТ всего сердца спасибосик от Дозверосиков.
- Жрец Страж. Ах какой был музчина - настоящий полковник, не долго музыка играла не долго жрец в псалмы орал, все таки охотник прогресировал больше втебе, нада было послушать меня и остаться.
- Имя жрица который больше был похож на будиского я не запомнил, но имел радость взаимодействовать и посидеть по душам за гитаркой...рад очень знакомству - надеюсь спишемсо увидемсо!!
- Папка стражи Абыр - ты прекрасен в своей простоте , роль сыграна чудно...абуенен вовочка ученик, мы до сих пор впечателны етим нежным пьяным хамством :)))
- Дарочка с курочкой - спасиб за тошо были рядом :*, много приятного
- Ящера чудные, ящерка девочка наша ВСЁ!...покорила сердца дозверов :))))особено лоб Янсена :))
- Сирога Агроном! Сусед - ты лучший сосед :)
- Скаршнику с рядовым - отмечу. все что хотел уже сказал...ето было шикарно :)
- Мой братишко Янсен - уже все сказал, прекрасно и гармонично выезд прошел .
- Много еще было хороших игроков и событий но к сожалению не мгу четко отметить когото.
- Особенное пасиба Совке. за всьо. :*

Не хачоты:
- Некоторые введения в мастер группе...лично нашу точку удивили не приятно. Что собствено и подтвердилось , к радости не частыми и не сильно влияющими инцидентами
- Алкотуристы - как "так и нада".
- Хроническое : " Ты щас по игре или по жихзне"....Агоу игра 24 часа в сутки!!!!
- Погода - не зачот полный, считаю что больше на игру не стоит приглашать дождь.

В любом случае:
Низкий поклон тварюшкам, звыняйте если де задело.
Низкий поклон мастерам кто на совесть работал
Низкий поклон игротехам кто на совесть работал.
Низкий поклон игрокам которые играли от начала до конца.

Отредактировано *БО* (2011-07-05 23:49:20)

11

Перш за все хочу подякувати МГ за колосальну роботу і проведену гру.
Спасибі вам за цей продуманий і цікавий світ!
Також хочу подякувати всім,хто грав незважаючи на мерзотну погоду).

Ну і особисті подяки:
Перш за все нашому табору біженців. Він був дуже затишний - і став хоч і короткочасною,але все ж домівкою.
Всім тим,хто приходив до нас і грав,особливо в першу ніч,коли експедиція з півдня аж ніяк не палилась і розказувала про "диковинки"=)
Піонеру. За оптимізацію всього і вся, гру і браслетик).
Танатосу. За гарні очі, вермішель з тушонкою і те,що єдиний із засновників був проти геноциду).
Лотрін за веселу компанію
Бесу за харчевню і посмішку. А зелений чай ти наступного разу все-таки знайди;)
Художнику - за той відчай і горе коли заборонили папір.
Люту і Фунту - за прихисток біженців і справжню м"ясну лавку)
Кості - за прогресивність)
Ну і нарешті найбільша подяка  моєму наставнику Лаєну-Вулкану. Ти завжди був спокійним і незворушним. А ще з тобою завжди було весело і безпечно)

Анабелла, учениця Вулкана.

PS. Шановне панство-біженці! Якщо ви випадково знайшли у себе чехол Terra Incognita від спальника прошу повернути).

Отредактировано Ryzh (2011-07-06 09:28:27)

12

*БО* Та нет, не страшное))) Такое) Кстати, ты о какой Верховной? Нас там две бегало)))))) И обе - мудрые и добрые)))

13

Алла: та шо с нами в рейд ходила...

14

Tanatos написал(а):

BigDen - геноцидом ЭТО не исправить (=

Снежный?! 0_0
Ты ли это?!!

15

*БО* За стены? Значит не я))) Мой персонаж за стены не ходил, за исключением исхода)))

Отредактировано Алла (2011-07-06 10:57:21)

16

Рыж, я нашла. :)  И ещё гадала, чей это. Давай встретимся, верну чехол.

Кстати, чтоб два раза не вставать - если кто нашел у себя
а) железный котелок типа из-под американской фляги
б) маленькую сиреневенькую глазковыколупывательницу ложко-вилко-нож

То они мои, и я тоже прошу их вернуть.

17

я, как плотник Орсей, хочу сказать:

Игра удалась! Спасибо всем!
Город, в целом, удался. Мы действительно прожили три дня в ином мире!
Хотя, признаюсь, я ожидал от игры большего. И да, мне кажется, что мастера не дотянули до той высокой планки которую сами задали, и которую для себя определили многие игроки.
Но тут дело не только в мастерах. Дело и в частом дожде, и в сложности и серьёзности социальной подоплёки, и в игроках, многие из которых не смогли или не захотели глубоко вникать и адекватно играть.

Но лично я всё равно получил массу удовольствия, вполне полноценный психологический катарсис, и даже интересные выводы о (реальной) жизни вообще!

Поэтому хочу сказать много раз спасибо:
Спасибо мастерам! Вы создали интересный мир! Вы создали интересный Город! Вы организовали интересную игру! Вы молодцы!
Спасибо игротехникам за работу и за интересные разговоры после игры. Особое спасибо Фрее за помощ со стенами моего дома и Ёльфе за встречи в кабаке!
Спасибо тем жителям, которые искренне верили в Валезима и его законы! Я с вами!
Спасибо всем старшим жрецам за внятные наставляния и ярчайшие игровые моменты!
Спасибо страже и охотникам за то, что защищали нас от тварей! Было приятно стоять с вами бок о бок в бою!
(И пусть я не поддерживал ваш переворот, знайте, в остальном - я с вами!)
Спасибо кабаку! Огромное спасибо кабаку! Кормильцы вы наши! Было очень вкусно и сытно!
(Отдельное спасибо Бесу за терпение, его прекрасной кабчнице (извини - не запомнил имя) за классные коктейли, и Забини за самоотверженную помощ в кабаке)
Спасибо Фреллу и всем членам Гвардии Чёрной Розы! Если бы не вы - я бы вообще имел огромные проблемы с выездом на игру! Спасибо за всю помощь и за компанию!
(Всё-таки я не разделяю ваши взгляды насчёт "игрочков" и орания песен в кабаке. Но во всём остальном - вы реально круты! Я горжусь, что дружу с вами.)
Отдельное спасибо Скаршнику за топорик (он пролил кровь трёх тварей!) и Мастеру Бо за кинжал.
Спасибо всем чужакам, и особенно Основателям - с вами всегда было интересно, а в вашем доме - тепло и уютно!
Спасибо Тубале за ярчайшую эмоциональную игру (твои истерики - эталон для пожражания!) и за прекрасное одесское вино!
Короче: огромное спасибо всем!

Отредактировано Тёмный Советник (2011-07-07 21:57:11)


Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » Проект 2011 "Теополис" » Благодарствия