Вапрось к Мастерамь:
Я просто не нашла или таки нет формы заявки?
Отредактировано Фрейя (2008-01-20 00:26:23)
Форум МГ "Кухня" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » Заявки
Вапрось к Мастерамь:
Я просто не нашла или таки нет формы заявки?
Отредактировано Фрейя (2008-01-20 00:26:23)
http://www.kuhnja.kiev.ua/games/vedma/zajavki.shtml по-моему, здесь все расписано....
Огромное пасибо)
Да не за что...
Я явно не очень внимательная....
А не подскажите где правила по медецине, магии?
А то я нашла тока общии и по боёвке....
Тогда уж до кучи можно узнать заодно и требования к ученикам травников?
Раз уж речь зашла о заявках, то хотелось бы узнать у мастеров, как скоро они смогут рассмотреть таковую? В правилах сказано, что роли должны быть согласованы.
Я письмо с заявкой отправила в двадцатых числах декабря, но реакции еще никакой, хотя пришло уведомление о прочтении. К тому же, при отправке в первый раз, мне выдало, что указанного адреса не существует.
Фрейя правила по магии - закрытый раздел правил, который будет предоставлятся людям, которые подали полную заявку на мага, и она была одобрена мг. Вскоре будет выложен небольшой раздел по магии для обычных людей и нелюдей, ей не владеющих.
Правила по медицине будут включены в правила по травничеству, и станут доступны массам к середине февраля, если нам не помешают их опубликовать непридвиденные обстоятельства
КсанаРысская Ксана, основное требование - чтобы его присутствие в Опадищах было логически обосновано) Ещё - минимальное знакомство с эффектами трав, на уровне не лечить болиголовом простату.
А самое главное - заявка нужна
Nаrven Нарвен, я обязательно проверю наличие Вашей заявки и отпишу об этом здесь, если её там нет. Если она отправлялась в конце декабря, мы действительно могли её не рассмотреть - у мг были новогодние каникулы. Но мы уже вернулись из отпуска, и, если она на ящике, то в среду Вы обязательно получите ответ
Заявку должен был отправить Раэн и,насколько я знаю,это сделал...С остальным проблем нет.
Уважаемая Nаrven, увы Вашего письма с заявкой на ящике не обнаружено:( так что повторите пожалуйста на zajavki@kuhnja.kiev.ua
fayonthaar
Благодарю, повторную заявку отправила
Вопрос - можно ли отправлять заявки на женских боевых персонажей? Есть у нас одна задумка (правда, боевая девушка всего одна, остальные - лица мужского пола)...
Бывший "Коловрат" (ныне - "Житомирская Дружина")
Заразка
Если Вы помните, Орсана была вполне себе боевым персонажем, так что в мире Громыко это возможно
С другой стороны, если Вы выезжаете боевым персонажем, то должны как минимум владеть оружием, быть в неплохой физической форме, и не боятся получить чем-нибудь тяжелым по чему-нибудь ценному
Все остальные подробности можно будет обсудить в пересписке, так что ждем завяку)
Господа, я подавала заявку на Орсану еще в прошлом году и мне вежливо сообщили, что роль забита под какую-то конкретную девушку.
Все остальное - вполне про меня Особенно про "тяжелым по ценному"
Привет мастерам от харчевни "Воронье гнездо"!
Март настал. Общаться будем?
Черная
Черная
Яволь, герр майор, со среды начнем общаться наверное.
Отправила вам на мыло сегодня полную заявочку на двоих,жду ответа)
А что нужно сделать,чтобы полную заявку приняли таки))))) (кстати,фото для заявки у Раэна)
Там принятых больше, чем указано. В частности, ваша с Раэно уже) Просто когда я его выкладывал, у меня не было под рукой четкой базы уже принятых заявок. После 5-го обновлю)
ОТЛИЧНО))))
Вот только соберемся с музыком и подаем заявку на циганку и ручного бабуина, которые развлекают гостей на ярмарке и зарабатывают этим себе на жизнь)))
заблудилси ....
а де мои??
Отправила заявки 1 мая. Ждем ответа.
P.S.:Квенту высылаю в догонку.
Shvonder
Есть твои, посмотри внимательно реестр)
Выслала квенту. Получилась полная заявка но в 2 файлах разницей в 1-2 дня.
Если эта инфа не тянет на полную заявку, пожалуйста обьясните что еще надо дописать.
Многоуважаемые мастера, можно ли ещё подавать заявку на мага из Белории?
Или набор магов уже закрыт?
Тёмный Советник
к сожалению - набор на магов закрыт вообще
Мне интересна судьба нашей заявки - Риан и Юрий.В реестре заявок я нас не нашла - что-то в ней не так?...
Я вот тоже заявочку отправляла полную с квентой и всем остальным. )
Тож интересно где моя заявка и что с ней!
Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » Заявки