Форум МГ "Кухня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » Заявки

Заявки

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Не дождавшись ответа личным сообщением, повторяю вопрос во всеуслышание:

Правильно ли я понял, что в данный момент зайти на Ведьмины Сплетни магом нельзя совсем никак? То есть, ни штатным магом при Ордене Чёрной Розы, ни странствующим магом со своими двум-тремя пордучными, ни кем-либо другим?

EDIT: А что магов-эльфов (не из Ковна Магов) в этом городке не может быть в принципе?

Если так, то жаль - я думал, что у вас более-менее открытый набор.
Тогда ждите заявку на иную, более боевую роль.

to МастерАнтураж
P.S. Кстати, Вы часом не Фалька? Если да, то Вы, возможно, меня помните - Цугаро Кеншин, сид, телохранитель орки Юлдуз Огдын Кейяр.

Отредактировано Тёмный Советник (2008-05-13 15:07:59)

32

Дамы и господа, Реестр заявок обновляется, не сразу по получении заявок, а по их обсуждению и утверждению мастерами. А на майских они тоже отдыхали)

33

Да мы ж ничего ) Мы так, что б про нас не забыли )

34

Тёмный Советник написал(а):

Правильно ли я понял, что в данный момент зайти на Ведьмины Сплетни магом нельзя совсем никак?

Да, вы поняли совершенно правильно, потому что есть лимит на количество магов на игре. И этот самый лимит уже исчерпан.

35

P.S. Кстати, Вы часом не Фалька? Если да, то Вы, возможно, меня помните - Цугаро Кеншин, сид, телохранитель орки Юлдуз Огдын Кейяр

Часом - Фалька:) помню, и буду рада видеть. К вопросу о магах. о том, что прием на магов ограничен было написано и на сайте и на форуме :)

Тогда ждите заявку на иную, более боевую роль

Заявку ждем и ждем с нетерпением, совсем уж боевую роль наверное не стоит? ;)

36

Хм... пару раз писал по поводу предварительной заявки. Всмысле хотелось обсудить бы роль. Но чет толи письма недошли... толи фиг его знает...
А ща уже вроде как рано =)... Но обсудить всеравно нада... Да и вероятность того что письмо и с полной заявкой дойдет - тож теперь не очень обнадеживает...
Кроч... можно какнить, прежде чем писать полную заявку, поговорить с кемнибудь из мастеров, по поводу роли, не почтой а через аську???
И в куда можно альтернативно слать заявку?

37

Фалька, это Раиса из Симферополя. Мы продублировали заявки на mastergoup@kuhnja.kiev.ua, если опять не дошло, отпишитесь плз. Или дайте какой нибудь другой адрес. Потому что на zajavki@kuhnja.kiev.ua отсылали раза три, бесполезно.

38

SaD
На сайте лежат аськи мастеров.
альтернативно слать можно на fayon@i.ua

39

Перепрошую, панове. У реєстрі зазначено, що заявка подана лише "предв.", хоча висилала повну і отримала відповідь, що вона прийнята. Якщо ще є якісь питання - скажіть, будьласка. Можливо, заявка ще не така повна, як треба?

Отредактировано Гелена (2008-05-19 21:35:07)

40

fayonthaar написал(а):

SaD На сайте лежат аськи мастеров.альтернативно слать можно на fayon@i.ua

оу... нашел аськи =) Ток никаго нету в сети =(
Ну что ж... будим ждать...

41

Гелена

Спасибо за информацию. Реестр в ближайшее время будет отредактирован и дополнен.

42

Э... А можно тут попридиратся?
Заявка на торговку украшениями Стеллу.
Я буду очень признательна если вы напишите имя персонажа с двумя "л".
Далее. Тихонова София мне дочь и по-жизни и по-игре. имя ее персонажа тоже "София",чтоб ребенка с толку не сбивать.

43

Уважаемые мастера!Очень интересна судьба двух заявок(на Иланда и Торию),которые были вам давненько отосланы,также вы писали что все в них устраивает и на сборе мастеров утвердите или нет.Пока в реестре я их не вижу,а хочется!!!)))
Если что не так - пишите быстрее,исправим!

44

Хм... отослал типа полную заявку... еще в пятницу...
Кста... дублировал также и на адрес fayon@i.ua...

можно проверить письмо то хоть дошло? а то волнуюсь...

45

Большое спасибо.

46

SaD письмо дошло, заявочка принята, ответ написан :)

47

Я заявку прислал. Хотелось бы узнать что там с ней. (Кста ремарки по персонажу пожалуйста по аське или по почте) а не в форум. Я в аське с 9 утра по 6 вечера стабил в будни. Заранее спасибо.

Отредактировано Togar (2008-05-27 14:31:08)

48

спс... видел ужо... =)

осталось мелочь... лапти найти =)

49

Эмс... У меня вопросик, а почему в реестре заявка на Росамыту всё ещё в статусе "предварительная"? При этом я точно помню, что видела напротив неё статус "полная"...

50

А что будет, если вместо заявленного на определенную роль Васи Пупкина приедет Петя Жопкин? Ну не получилось у Васи вырваться, а место пропадает - жалко.

51

140 грн и море удловольстия на игре
Либо, предупреждение мастерам о замене игрока не позже 20 июня

52

Стоп, уточню: заявка УЖЕ есть, но персонажа вместо одного игрока поедет другой?

53

Lung
Именно, причем, заявка "зеленая".

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » Заявки