Опыт Форпоста показал, что точкой общественного питания я ехать не хочу. Ну в смысле столовой.
Не отходя от очага и не разгибая спины не видеть игры - я не для этого на полигон выезжаю.
А вот местом для посиделок-общения-встреч мне поработать-поиграть интересно.
Давайте обсуждать, как сделать, чтобы и мои люди поиграли, и остальные игроки остались довольны.
И МАСТЕРА! Подключайтесь, ведь вас это тоже должно интересовать
Харчевня. Или называйте как хотите
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-04-22 08:53:11
Поделиться22008-04-22 10:58:01
эм... это .. не кузяво... кушать у тебя я любил... и кушал бы если бы ты вывозила общепит
а что бы стать центром обмена информации (а руки то жирные) без ничего .. будет сложно... у кого на моей памяти получалось...:
домик отдохновения (Оглерин - Китеж)
Пряничный домик (Лютенька Китеж)
в остальных случаях это были либо направленно корумпированые организации либо КАБАК но не общепит а центральный и опять таки те кто там работал не успевали нырять в информационные потоки
так что тут я не подскажу но помогу конструктивной критикой
Отредактировано PhoeniX (2008-04-22 11:31:28)
Поделиться32008-04-22 12:09:06
Ира,
как правильно сказал Феникс, точка сборки это ближе к Пряничному домику, но там должны наливать, и продавать что-то такое, что вкусно и на полигоне не найдешь
как-то сладости, закуску под спиртное
чуть ли не бутерброды с салом
смотри, если ты не хочешь заморачиваться с полноценной готовкой, может стоит сделать белорско-винесскую менюшку - например винесское меню - горилка, бутерброды с салом, солони огирочки, белорское - мед (если ты будешь заморачиватся его варить), блинчики с чем привезешь, и т.п
Я правильно тебя поняла, что ты не хочешь вывозить полноценную кухню с горячим питанием, или нет?
Поделиться42008-04-22 13:18:59
Если общепит то без разносолоОграниченное количество блюд в больших котлах, не трудоемко, но питательно
Я еще думаю
Поделиться52008-04-22 14:26:30
Очень бы хотелось знать заранее, на какую хавку можно будет рассчитывать на полигоне, что и сколько везти с собой. Ждем инфы.
Поделиться62008-04-22 19:25:40
Место для посиделок-общения-встречь - явно предполагает столы,стулья,хотя бы бревнышки,но уложены\сделаны красиво и антуражно.Как и сама стойка харчевни.На ум приходит полигон под Черкассами(Ирдынский),где было Храброе Сердце и бу в этом году 9 крепость - это и красивая стойка с прибитыми в ней самыми разнообразными вывесками и объявлениями,и под навесом длинный стол с лавками по бокам,и еще пара-тройка больших и маленьких пеньков(столы и стулья),хорошо обструганные ,вобщем сидеть мегаудобно.еще там имеется ристалище....но это уже по усмотрению,ибо я там понимаю игра не предполагает турнирные бои?
Поделиться72008-04-23 11:34:30
Черная Ира, ты будешь не против, если я сегодня ближе к вечеру теюбе перезвоню, чтобы обсудить это лично?
Поделиться82008-05-13 19:26:59
Дорогие мастера!
Я наконец добралась до инета и иногда буду в нем появляться.
Если вы еще не передумали - давайте общаться
Поделиться92008-05-20 11:42:45
Черная нет, мы нив коем случае не передумали
Ир,тыопределилась с планами? Тебя к нам ждать?