конешно ничего у мы какраз 95 копеек насобирали.
Меня интересует как обосновать аказание реальных услуг за виртуал???
Об этом я и говорил.. если зделать замкнутый круг где деньги как таковые не имеют веса но без них никуда...
У кого то есть проверенное решение.. как подстегнуть интерес к движению вперёд... тобиш... мастерский состав должен наметить что могут зделать деньги на игре и это должно О-Т-К-Р-Ы-В-А-Т-Ь В-О-З-М-О-Ж-Н-О-С-Т-И а не накладывать ограничения вот мол ты кузнец тебе нужно покупать уголь у шахтаря шахтарю кирки у кузница лекарю лекарства у травника травнику нанимать охрану для выхода за город (!!!КИТЕЖ!!!) охране потом ченится у кузнеца .. если эту схему прощитать с гипотетическими людьми и так сказать "замкнуть" вот тогда да... + нам нужно что бы за деньги можно было сходить в кабак или ещё кудато ... так как горбатится что бы быть травником не имеет смысла. (тут многие скажут что мы едим играть) но я вот реалист под вечер я вспоминаю что я не мытый и хорошо бы сходить к мише в Баню или "САУНУ" (Китеж Фар-пост) и опять таки Мишу нужно будет поблагадарить за его РЕАЛЬНУЮ УСЛУГУ и вот в этом то и есть смысл что бы добится на игре РЕАЛЬНОГО "РЕЗУЛЬТАТА" за РЕАЛЬНЫЕ УСИЛИЯ кто то скажет что вот мы играем это всё игра НО МЫ ТО НАСТОЯЩИЕ хотите виртуальных денег и результатов играем в ДНД там и рыпатся не нужно не нужно ехать чёртикуда за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ и если я выезжаю кем то не важно кем я хочю следующего
ВОИН- Достойные выносные фонды плата за голову и мотивация служить ИМЕННО этому человеку.
МАГ - Моя професия должна позволить мне купить ресурс у тех же воинов кантрабандистов или 3-й стороны использовать и само собой наварить на этом услугу либо что то ещё...
ВОР - тут всё понятно но это работа головой а не руками если кто то хотел бы попробывать себя или пробывал в этой эпостасии пообщаюсь с охотой так как очень люблю эту категорию ролей
Жрец - Жрецу деньги никчему если религия почитается и кабак будет наливать а люди будут пропускать (у нас не тот игрок сейчас) так что лучше любовь к церкве измерить в Уругвайских Ескудо
неважно кто ты (не ты лично это я для потомков)))... важно то что ты привёз с собой риал и потом пишеш что мол вот я просадил на игре 60 грн. какой ужас.
ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ОДНО ты не смог обеспечить своими мозгами проживание своего персонажа
У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА РОЛЕВАЯ она большая и сложная но кажется мне реальной что бы выстроить конструкцию где каждый будет поставлен в условия в которых он будет отдавать еду утром днём и вечером голод накладывает последствия
(пища, деньги, ВСЁ ограничено и пощитано) и ты РЕАЛЬНО умераеш с голоду например где можно потделать бумаги и подвинуть человека .... игра будет суровой и жосткой как говорят: "anly for men with balls" (такая пасхальная игра)
это было бы здорово а так.........
ПС.
деньги не реальны(не имею эквивалентов выдаются вместе с гемороем и ролями у раба гемороя мало как и денег у рабовладельца деньги есть но ему нужно накормить рабов иначе они подохнут и он потеряет прибыль) игра на 5 дней причём поставить всех в такие условия (жоские) в которых прийдётся либо как то обеспечивать жизнь персонажа либо ити в мертвяк... вот такие пироги с котятами))
Отредактировано PhoeniX (2008-04-25 16:07:55)