Форум МГ "Кухня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » Бабло побеждает ЗЛО

Бабло побеждает ЗЛО

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

написал красивую тираду о том какой деликатный момент а потом удалил и теперь задаю вопрос в 2х словах...

Если мне дадут по горбу а у меня в кармане 200 грн? (как человек должен поступить в такой щекотливой ситуации) (торг на ярмарке происходит за реал) (я гдето читал что там есть какието деньги )

Если комуто интересно я могу выложить свои предложения в сфере внедрения нормальной экономики в игровой процес

Предугадываю что интересно всем по этому не буду тянуть "резину"

Отберать можно только монетки номиналом 0,25грн 0,50грн 1,0 грн на все суммы больше 10грн пишется "аля чек" долговой вексель который вечером должен быть погашен (это красиво в плане отыграша) + даёт простор для игры... (отмаски типа а у меня персонаж умер не работают и т д.)

тему можно развивать...  подумайте если вам понравится и я подумаю

2

Феникс,
спасибо за поднятый вопрос))
В правила добавим, что реальные деньги при убийстве, обыске персонажа не отчуждаемы вообще, ни 10 копеек, ни 200грн.
Векселя на реальные деньги никто выписывать не будет. А то получится, я кому-то отдал за расписку текстолитовый меч за 300 грн, а потом лови его на полигоне, чтобы он мне их отдал.
Зато векселя игровых денег отчуждаемы сколько угодно :)

3

Это не решение точнее оно не учитывает интересы всех сторон

мы почему то так поделили игры...

можно или поиграть но не получить люлей или получить люлей но не поиграть

вот есть же люди за экстримальный файт я можно сказать за екстримальный отыграш.

4

PhoeniXмя тож за эксримальный отыгрыш. но реальных бабок экстремальный отыгрыш касаться не должен :)

5

Но реальный отыграш же касается реальных людей вот меня например))) (куда уж реальней)
                                 поясню...

Я добрый волшебник заколдовываю что-то на что-то используя ультрофиолетовые чернила порох магний РЕАЛЬНЫЕ горящие обжигающие фаер болы нитровату

Что бы Вам было видно и красиво кто тут большой добрый волшебник. А за это заплатит? кто оплатит?

Мы с Лунг договорились что я помогу решить вопрос по переводу игры на Экономику Росийского обрасца... ДА это крутая и очень сложная система в которой в ЛЮБОМ случае мастера делают команду МАПЕРОВ которые такие же игроки как и все только за то что эти три девочки поехали борделем им стегнули и упразнили взносы (пример) (и у них можно получить "реальный отыграш" за виртуальные денюжные еденицы) мы ещё не начали играть в - Я выкупил землю на которой стоит твоя палатка у месного суверена переставляй лагерь (представь если бы вам на фар посте или китяже сказали меняй стоянку когда все уже стали и всё построено...!!!!!) тебе бы или досталось самое "блотное место" с видами на муржской и женский стриптиз в положении на корточках или гдето в месте не столь привлекательном)))

другими словами даже если я трачю виртуал !!!!! а я 2-мя руками за, 2-мя руками и 3-им местом за, то что бы не заберать у людей кровно заработаные деньги на игре... но если человек потерял кошелёк а ты его нашол? а там приличная в игровых рамках сума как поступить? (а ведь ты играеш грабителя и нигодяя) ???пример живой???

Но с другой стороны я должен иметь возможность эфективно распорядится средствами которые находятся у меня в распоряжении, я должен чувствовать их вес и то что мне будет дешевле сходить в туалет с туалетной бумагой а не с ними  как достичь этого?

Я знаю ответ на эти вопросы...

6

PhoeniX Феникс, ты, кажись, немного неправильно понял Лунга. Речь шла о разговоре на тему некоторой модификации экономики, а вовсе не о помощи в переводе экономики на Экономику Росийского образца (какого из российских образцов. их там примерно по пояс, от региона к региону, от мг к мг). Обсудим это завтра
Феникс, при отыгрыше магии не используется открытый огонь, нитровата, черный порох и прочий магний. это огнеопасно. мы уже заканчиваем магию в данный момент, в которой описаны заклинания и их отыгрыш. я попрошу Файона дать тебе доступ к разделу форума, где лежит предварительная версия.
Феникс, ВС - НЕ экономическая игра. На ней нельзя заработать деньги иначе, как продажей товара на ярмарке

7

Ну не машу вашу... я не пытаюсь заработать деньги на играх  мне моей работы во как хватает "приблизительно по пояс" как ты сказала.. я еду хорошо отдыхать)))  с радостью спущу все до последней копейки толь ко бы знать что будет где спустить... НЕ экономическая....? а какая??? вот мне говорят продай душу.... в деньгах будеш купаться, а я спасибо у меня еще 2 рулона есть...

хорошо тогда вывеси приблизительный список того КТО и ЧТО будет делать за ВИРТУАЛ???а я с радостью послушаю завтра...

Ладно... похоже твоя моя не понимать.... ну не чё дорогу осилит идущий.

8

Ничего, если я со своими пятью копейками, а? За виртуал - т.е. за игровые деньги очень даже хорошо реализуются любые игровые услуги. Все давно придумано за нас :). Если заглянуть в компьютерные игры, то там есть все, что нужно для работы экономики - люди много над этим трудились :).
Для примера, если задуматься над тем, что может заинтересовать каждого и кто в игре может этим заниматься: ремонт и улучшение шмоток (кузнецы-кожевники и т.д.), покупка зелий-лекарств (знахари-медики), оплата пошлин, штрафов, налогов и прочая, подкуп конечно же (все:)) и... очень много чего ещё.

Что касается введения в игру реальных денег... есть такая штука, как Уголовный Кодекс, который предусматривает вполне определённые перспективы для желающих получить чужое имущество.

9

конешно ничего у мы какраз 95 копеек насобирали.
Меня интересует как обосновать аказание реальных услуг за виртуал???
Об этом я и говорил.. если зделать замкнутый круг где деньги как таковые не имеют веса но без них никуда...

У кого то есть проверенное решение.. как подстегнуть интерес к движению вперёд... тобиш... мастерский состав должен наметить что могут зделать деньги на игре и это должно О-Т-К-Р-Ы-В-А-Т-Ь     В-О-З-М-О-Ж-Н-О-С-Т-И  а не накладывать ограничения вот мол ты кузнец тебе нужно покупать уголь у шахтаря шахтарю кирки у кузница лекарю лекарства у травника травнику нанимать охрану для выхода за город (!!!КИТЕЖ!!!) охране потом ченится у кузнеца .. если эту схему прощитать с гипотетическими людьми и так сказать "замкнуть" вот тогда да... + нам нужно что бы за деньги можно было сходить в кабак  или ещё кудато ... так как горбатится что бы быть травником не имеет смысла. (тут многие скажут что мы едим играть) но я вот реалист под вечер я вспоминаю что я не мытый и хорошо бы сходить к мише в Баню или "САУНУ" (Китеж Фар-пост) и опять таки Мишу нужно будет поблагадарить за его РЕАЛЬНУЮ УСЛУГУ и вот в этом то и есть смысл что бы добится на игре РЕАЛЬНОГО "РЕЗУЛЬТАТА" за РЕАЛЬНЫЕ УСИЛИЯ кто то скажет что вот мы играем это всё игра НО МЫ ТО НАСТОЯЩИЕ хотите виртуальных денег и результатов играем в ДНД там и рыпатся не нужно не нужно ехать чёртикуда за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ и если я выезжаю кем то не важно кем я хочю следующего

ВОИН- Достойные выносные фонды плата за голову и мотивация служить ИМЕННО этому человеку.
МАГ  - Моя професия должна позволить мне купить ресурс у тех же воинов кантрабандистов или 3-й стороны использовать и само собой наварить на этом услугу либо что то ещё...
ВОР - тут всё понятно но это работа головой а не руками если кто то хотел бы попробывать себя или пробывал в этой эпостасии пообщаюсь с охотой так как очень люблю эту категорию ролей
Жрец - Жрецу деньги никчему если религия почитается и кабак будет наливать а люди будут пропускать (у нас не тот игрок сейчас) так что лучше любовь к церкве измерить в Уругвайских Ескудо

неважно кто ты (не ты лично это я для потомков)))... важно то что ты привёз с собой риал и потом пишеш что мол вот я просадил на игре 60 грн. какой ужас.

ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ОДНО ты не смог обеспечить своими мозгами проживание своего персонажа

У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА РОЛЕВАЯ она большая и сложная но кажется мне реальной что бы выстроить конструкцию где каждый будет поставлен в условия в которых он будет отдавать еду утром днём и вечером голод накладывает последствия 

(пища, деньги, ВСЁ ограничено и пощитано) и ты РЕАЛЬНО умераеш с голоду например где можно потделать бумаги и подвинуть человека .... игра будет суровой и жосткой как говорят: "anly for men with balls" (такая пасхальная игра)

это было бы здорово а так.........

ПС.
деньги не реальны(не имею эквивалентов выдаются вместе с гемороем и ролями у раба гемороя мало как и денег у рабовладельца деньги есть но ему нужно накормить рабов иначе они подохнут и он потеряет прибыль) игра на 5 дней причём поставить всех в такие условия (жоские) в которых прийдётся либо как то обеспечивать жизнь персонажа либо ити в мертвяк... вот такие пироги с котятами))

Отредактировано PhoeniX (2008-04-25 16:07:55)

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » Бабло побеждает ЗЛО