Форум МГ "Кухня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » О стенах, домах и полиэтиленах...

О стенах, домах и полиэтиленах...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа и дамы игроки! В магазине "Фуршет" на м. Выдубичи (возможно и в других Фуршетах, не знаю) мы с сестрой купили чудный тент - крыша в виде крыши :-))), из белого полиэтилена, на специальных опорах (сборных и легких) размером 3х3, высоту не помню, но точно выше меня - 1м76 см. :-))) . К нему продаются стены - можно с окнами, можно без. Цена - сам тент - 199 грн., стена с окном - в районе 35, без окна - чуть дешевле - 25-30 грн. Там же есть очаровательные кресла туристические -  кто был на Форпосте - в доме М"бинатуршембарут можно было увидеть такие. Они очень удобные и в данный момент стоят там 69 грн. А еще там много фонариков для свечей со стеклянными стенами, сундуков, плетеных корзиночек-мисочек-вазочек и прочих радостей.

2

Есть такое дело в Фуршете,а тентов не видела.

3

Они там стоят прямо в магазине, с той стороны, где столы, стулья и всякое такое. Крыши такие на четырех ногах. Это даже не столько тент, сколько палатка высокая... Они там есть синие, зеленые полосатые. И есть чисто белые. Недорогие. В подобных палатках сейчас агитаторы стоят и пиво продают:-))

4

Це часом не ті, які схожі на агітпалатки?

Отредактировано Гелена (2008-05-25 00:22:36)

5

Гелена

см. мой пост перед этим - "В подобных палатках сейчас агитаторы стоят и пиво продают" Так шо таки да - агитпалатки типа :-)))

6

Пробачте, не уважно прочитала. Дуже втомлена була. :)

7

Гелена

Буває. Не переймайтеся! :-)

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » О стенах, домах и полиэтиленах...