Форум МГ "Кухня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » Полные заявки - воскресенье, 1 июня последний срок

Полные заявки - воскресенье, 1 июня последний срок

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Товарищи игроки, напоминаем, что дедлайн для подачи полных заявок - 1 июня, воскресенье. Заявки, пришедшие после этого дня, приняты не будут.
Это касается и тех игроков, у кого есть предварительные, но нет полных заявок.
Если вы послали полную заявку, и до сих пор не получили на неё ответ, пожалуйста, продублируйте её на soviz@yandex.ru, fayon@i.ua.

Ждем ваших заявок :)

2

А если я в реестре есть,но помеченная желтеньким - то что мне нужно для того,щоб стать зелененькой?)))))хочется иметь ПОЛНУЮ УТВЕРЖДЕННУЮ заявку)

3

Ээээ... Реестр??? Эт чаво?

4

Togar написал(а):

Ээээ... Реестр??? Эт чаво?

http://kuhnja.kiev.ua/games/vedma/reestr.shtml
:flag:

5

Рианка можно ответить на письмо от мастеров, пришедшее вчера, может помочь :)

6

sovka, мне только взнос осталось сдать, чтобы заявка зелёной сделалась, или ещё что-то?..

7

Анри заявка уже зеленая, просто  реестр на сайте обновляется не сразу
дай ей полежать, обязательно позеленеет :)

8

ааааааа....внесіть нас (Ironhelm Київ - Сім'я Повнапазухацицьок) в реєстр...бо я лякатися починаю....

Отредактировано Самотня (2008-05-27 23:10:11)

9

А заявки на Стеллу и Софию позеленеют? А тоя уже песпокоится начинаю...

10

я отправила полную заявку две недели назад но в реестре только моя предварительная
если заявка просто не дошла то я могу её продублировать, а если нужно только подтвердить - то как только разрешение от родителей на руки получу... ну вобщем хотелось бы узнать

Отредактировано Воробушек (2008-05-29 15:30:11)

11

Воробушек

Пожалуйста, на всякий случай, продублируйте.

12

Господа мастера уж больно стремно обновите плиз реестр

13

заявку продублировала жду результата :disappointed:

14

Nymdar

Следующее обновление будет не позднее понедельника.

15

Орден Сияющего Рассвета вышлет полные заявки в субботу к вечеру - как раз планируем собраться и всё доформировать.

16

меня там еще нет, хотя на мыло пришло что приняли с дополнением
есть только старая предварительная.
Реестр скоро обновится?а то стремновато

17

Хелви
Через часок) Есть ты, есть)

18

Капец, вечер воскресенье а пары человек всё никак не вызвонить ОМФГ :(

19

Дамы и господа мастера!!!Я вчерась вечером отправила 2е полные зявки(предворительные были приняты давнеько)Сегодня рискнула и продублировала на персональный адрес госпожи Совки.И в ответ тишина...Становиться банально стрёмно...:(((

20

кароч все как всегда)))))
половина народу 100% не знают когда последний срок, а многие еще только хотят дозаявится....)))))))))

21

мм...а что надо сделать,чтобы заявка стала жёлтенькой?стрёмно однако...

22

Боярышник
Мин

народ, за послдение два дня ня ящик пришло около сотни заявок. обработать и ответить на все сразу я не могу. заявки будут отвечены и помещены в реестр по мере их обработки.  Если до среды вам не пришел ответ на заявку можно позвонить мне, стукнуться в аську, написать сюда. Ориентировочно в среду на сайте будет обновленный реестр.

23

хух

24

Немного успокоили иместами даже обнадёжили!!! :crazy:  :cool:

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » "Ведьмины сплетни" » Полные заявки - воскресенье, 1 июня последний срок