Форум МГ "Кухня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » Проект 2009 "Последняя дверь" » Хочу вписаться в команду

Хочу вписаться в команду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго времени суток!
Есть следующая проблема. Я хочу попасть на игру, но не настолько уверен в себе, чтобы заявлять самостоятельный персонаж — мой игровой опыт был настолько давно, что его можно считать несуществующим.

Чего я хочу
Найти команду и вписаться в оную, получить помощь в подготовке к игре и самой игре. Есть проблемы, которые я не в состоянии решить своими силами, например, костюм (но ежели кто возьмётся помочь за денюшку, оная денюшка будет таковому доброму человеку с радостью отдана). Фракция в принципе не суть важна. Ежели надобно будет приехать на смотрины в другой город, приеду (если возможно будет вписаться по времени в выходные).

Кто я
Андрей Приворотский. Обитаю в Луганске. 33 года. На играх последний раз бывал аж в 95-ом. Работаю веб-редактором — веду два развлекательных сайта. До этого писал статьи об игровой культуре, разрабатывал компьютерные игры, играл в кукольном театре... в общем, обычная биография обычного профессионального раздолбая.

В силу специфики работы (удалённо, то есть, не выходя из дому) за последние годы здорово одичал и, бывает, шарахаюсь от людей.
Важное. Нонкомбат. Категорический нонкомбат — имеется нехорошая болезнь хрящевых тканей, из за которой попытки фехтовать или пробежка по лесу могут обернуться продолжительным дорогостоящим лечением.

Из ролевой среды рассказать кто я есть такой могут:
Шаманёнок (Киев), Толик Скинтей (Искра, МГ «Таверен», Киев) — эти двое знают меня как Дюшу.
Алина Немирова (Харьков) — она меня знает как Рингнара.

Контактов:

Skype (пользуюсь крайне редко): psoglavets
Мыло и жаббер: pomidorov7(аф-аф)googlemail.com
Мобильный: +380930275773

Отредактировано Драконоед (2009-06-26 12:32:54)

2

Драконоед, вопрос: кем собираешься ехать и в какую локацию? Как с первоисточником - смотрел или читал (есть еще вариант "курил" :D )? Отпишись мне в личку, я живу в Харькове, знаю Алину, если что - могу помочь с костюмом. Я еду с еще одним молодым человеком, вполне возможно что из нашего клуба подтянутся люди (минимум 2-3), вот тебе и команда. Правда, насколько я понимаю, в широком понимании командной игры эта игра не предполагает, это игра единичных персонажей, хотя могут быть семьи, кланы и т.п. Я буду кое-чем торговать, и мне нужен компаньон - для того, чтобы сопровождал меня в моих походах по Волшебной стране. Оружие нам не нужно, мне просто нужна будет поддержка (типо "крепкое мужское плечо"), т.к. я слабая женщина :D Ксати, почему-то не могу добавить тебя в свой контакт-лист в асе. Если что - моя ася 382 252 060, моб. тел. 8 096 579 54 61.Жду ответ. :flirt:

Отредактировано Мэб (2009-05-05 16:45:02)

3

Коммент проясняюще-дополняюще-благодарственный.

Да, источник читал.
О формате игры как не командном знаю, но страшно мне... ибо стар и ленив, а опыта в подобных играх нет (но мне всегда хотелось!!!)
Локация безразлична в принципе, буду рад любой возможности поиграть.

На данный момент уже есть два предложения, включая вышезапощенное.
Всем откликнувшимся громадное спасибо.

Отредактировано Драконоед (2009-05-05 17:04:15)

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » Проект 2009 "Последняя дверь" » Хочу вписаться в команду