Всем доброго времени суток!
Есть следующая проблема. Я хочу попасть на игру, но не настолько уверен в себе, чтобы заявлять самостоятельный персонаж — мой игровой опыт был настолько давно, что его можно считать несуществующим.
Чего я хочу
Найти команду и вписаться в оную, получить помощь в подготовке к игре и самой игре. Есть проблемы, которые я не в состоянии решить своими силами, например, костюм (но ежели кто возьмётся помочь за денюшку, оная денюшка будет таковому доброму человеку с радостью отдана). Фракция в принципе не суть важна. Ежели надобно будет приехать на смотрины в другой город, приеду (если возможно будет вписаться по времени в выходные).
Кто я
Андрей Приворотский. Обитаю в Луганске. 33 года. На играх последний раз бывал аж в 95-ом. Работаю веб-редактором — веду два развлекательных сайта. До этого писал статьи об игровой культуре, разрабатывал компьютерные игры, играл в кукольном театре... в общем, обычная биография обычного профессионального раздолбая.
В силу специфики работы (удалённо, то есть, не выходя из дому) за последние годы здорово одичал и, бывает, шарахаюсь от людей.
Важное. Нонкомбат. Категорический нонкомбат — имеется нехорошая болезнь хрящевых тканей, из за которой попытки фехтовать или пробежка по лесу могут обернуться продолжительным дорогостоящим лечением.
Из ролевой среды рассказать кто я есть такой могут:
Шаманёнок (Киев), Толик Скинтей (Искра, МГ «Таверен», Киев) — эти двое знают меня как Дюшу.
Алина Немирова (Харьков) — она меня знает как Рингнара.
Контактов:
Skype (пользуюсь крайне редко): psoglavets
Мыло и жаббер: pomidorov7(аф-аф)googlemail.com
Мобильный: +380930275773
Отредактировано Драконоед (2009-06-26 12:32:54)