Форум МГ "Кухня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » Проект 2009 "Последняя дверь" » О Просперро.

О Просперро.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот концепт о городе Просперро, если кому интересно:

Давным-давно, границы Штормфорта были заметно меньше теперешних. Далеко от города, за лесами и полями, был себе сказочный город Просперро. В городе жили, в основном, люди с различными волшебными возможностями, однако, среди горожан легко было встретить представителей самых разных рас. В целом, Просперро считался городом чародеев, и многие волшебники, чародеи, колдуны, чернокнижники и просто волшебные существа стекались в город, в надежде себя показать, на других посмотреть, или же поучится чему-нибудь новенькому.
Правили городов совместно волшебники и колдуны – и несмотря на кажущееся противоречие, правили успешно, и с каждым годом Проперро становился все чудесней и чудесней. В Совет Города входили два волшебника и два колдуна, принимавшие судьбоносные решения. Конечно, не обходилось без мелких происшествий: то волшебник превратит любимую летучую мышку колдуна в милого хомячка, то колдуны перекрасят золотого дракончика в черный цвет. Но, в целом, серьёзных разногласий как в Совете, так и в городе между различными существами зачастую не возникало.
Просперро процветал и был поистине прекрасен, но это не осталось незамеченным северными орками и гоблинами, которые решили напасть на волшебный город. Однако, жители Просперро в едином порыве защищали его. Постепенно, в город стали стекаться герои и просто ищущие приключений молодцы и девицы, и Просперро стал славится ещё и доблестными воителями.
И вот пришло время правления в Штормфорте 25-го короля Вильяма по прозвищу «Бешеный волк» (за его непредсказуемый нрав и вспышки бешенства). Вильям был жестоким, подлым властолюбцем. Постепенно, он подмял под себя многих соседей, серьёзно расширив границы Королевства. Блеск Просперро постоянно резал ему глаза, посему Вильям решил, что город должен стать жемчужиной в его короне. Сначала Бешеный Волк пытался умаслить жителей города добровольно признать его своим Властителем, однако никто, даже самые мрачные из колдунов не согласились предать Просперро. Тогда, Вильям напал на Просперро, и обрушил на него всю мощь своей армии. Войска Штормфорта были гораздо сильнее орков и прочих предыдущих врагов Просперро, и, несмотря на героическое сопротивление защитников,  город пал, и все его территории были захвачены Штормфортом. Однако, сам центр города не достался Вильяму: в ходе последнего боя за центральную часть города оставшиеся в живых сильнейшие из колдунов и волшебников, осознав своё окончательное поражение, уничтожили сердце города, вместе с собой и многими захватчиками.
Во время осады Просперро в Совет Города входили два колдуна: Нинел и Нилатс, и два волшебника: Езнурф и Ворик. Именно они до конца поддерживали защитников центра города, и постоянно думали о путях спасения. Однако безуспешно. Когда шансов на победу уже не было, Ворик Благодушный, сделал своё последнее предложение. Оказывается, на подобный случай у волшебника был прибережен крайний метод, позволявший получить хоть призрачную надежду тогда, когда будет погибать всё, ради чего они жили, и что они любили. Он мог спрятать души членов Совета в ещё нерожденных детях женщин, чьи волосы (или другие части организма) имел в распоряжении, и запрограммировать их на перерождение через поколения. Однако, сам Ворик был обречен – свою душу никуда перенести не мог. Скрепя сердцем, видя неизбежную гибель, Совет принял предложение Ворика, и все трое пообещали возродить Просперро и отомстить Штормфорту. Чародейство прошло успешно, а после него Ворик и оставшиеся живых защитники Просперро уничтожили остатки города. Для всех, Совет Города также погиб в магическом взрыве…
Прошли многие годы, и это случилось. Поначалу, дети, естественно ничего не помнили, и были обычными детьми своих родителей. Правда, все трое с детства проявляли неординарные таланты, что позволило им получить уважение и определенную известность. Лишь позже к ним начало приходить понимание, кто они такие, и воспоминание о давних событиях. Естественно, перерожденные члены Совета искали друг друга, и наконец, объединив усилия, начали работать над своей Целью.

Собственно, ученый Эдвард, маркиз де Страт и рыцарь Лютер и были этими перерожденными. У кого  что было по квестам/начитке/взаимодействиям и пр., связанные с Просперро - рассказывайте, задавайте вопросы - нам интересно :)

2

а мы вас искали, возродить хотели) немного времени не хватило чтоб найти)

3

просто я раньше справился))

4

У меня по квесту надо было найти одного из трех! Бегал по полигону искал кого одного из трех мне надо, короче собрал всю информацию и искал Мага в теле светлого рыцаря! Потом мне мастера сказали что этот человек уехал с полигона мол извини! А еще поже сказали что он не уехал а просто его убили.
В принципе квест выполнен как, но не мной. Не повезло как говорится. Поэтому выполнял другие квесты или помогал выполнять их другим! =)

Отредактировано Кузя (2009-07-14 00:31:27)

5

А зачем тебе нужно было его найти? И кто был ты?

6

Зачем искал? - да просто хотел убить =)
Вот что было по квесту и по инфе:
"Тот кто убил мою семью ( семью торговца) - один из трех, кто вернулся из древних времен в чужое тело."
Потом я узнаю что это маги с погибшего города. Со временем я узнаю что за город, что за маги и что они вернулись мстить городу.
Дальше я пытался определить кто из трех убийца семьи, ну короче когда я докопался до рыцаря и понял какой рыцарь из тех что прибили в город тот что мне надо было слишком поздно. Не сложилось, правда? ))
По инфе была информация про семью торговца и почему она была убита? если была скажи потому что очень интересно.

7

Докопался я ты не до того, ибо инфа о том, что он убил семью была начитана не Черному Рыцарю Просперро, а ученому Эдварду :)

А убил он её за то, что твой род участвовал в уничтожении Просперро, или как-то так. Это лучше Fakov объяснит.

8

Кузя написал(а):

Зачем искал? - да просто хотел убить =)Вот что было по квесту и по инфе: "Тот кто убил мою семью ( семью торговца) - один из трех, кто вернулся из древних времен в чужое тело."Потом я узнаю что это маги с погибшего города. Со временем я узнаю что за город, что за маги и что они вернулись мстить городу.Дальше я пытался определить кто из трех убийца семьи, ну короче когда я докопался до рыцаря и понял какой рыцарь из тех что прибили в город тот что мне надо было слишком поздно. Не сложилось, правда? )) По инфе была информация про семью торговца и почему она была убита? если была скажи потому что очень интересно.

убил я, ученый)
почему убил - мне понять сложно, персонаж то добрый был, но как говорилось в начитке, мой персонаж узнал в торговце одного из тех, кто отдавал приказ на уничтожение просперро. Но всеравно с персонажем вяжется мало...

9

На самом деле было сложно определить где основная сюжетная линия ту которую дали мастера. Игроки от части придумывали сами, перекручивали, добавляли... Мне приходилось говорить не все о себе что бы определить знает игрок что-то про это или просто несет любой бред за ради хорошей монеты.
Но в конце я искал этого мага по внешности, ну что бы реально нашел сказали твою внешность и ник Fakov =)
Но всеравно добавили что рыцарь и в доспехах...

10

доспехи были, правда смысла одевать небыло))
всего раз за игру одел нагрудник, и то для потому что джин стремал фразами типа "хочеш исполню любое твое желание? убей того типа (указует на меня), у него лампа")))

кстати, Кузя, ты по игре кем был, а то по нику не очень понимаю)

11

Ха Ха Не было светлого рыцаря, был только темный прикидуещийся всетлым.
  Мех а ты гад последний вариант концепта я в глаза не видел, у меня был только суровый предидущий и под него я писал квету.

12

Ашоделать?

Вы здесь » Форум МГ "Кухня" » Проект 2009 "Последняя дверь" » О Просперро.