Что-то как-то мало спасибов. Напишу и я сюда, тем более, есть за что.
Я - Вилла, маг-телесник, с Севера. Она же - несчастная селянка из деревни Кутла, растерзанной шипокрылами. Врала об этом вдхновенно и с удовольствием.
Благодарности свои я уже высказала всем лично, но напишу их ещё и здесь, для истории, так сказать. Если вдруг кого забуду, кому уже сказала - не со зла, а чисто по природной забывчивости.
Во-первых, мастерам. Вот уж без кого ничего бы не было. Спасибо за возможность поиграть именно этот типаж - хитрую интриганку, меняющую облик. Было ужасно весело творить добрые дела из расчета на то, какой эффект они произведут, а не просто так. Спасибо за стрем при попытках перемены облика - я на аномалию не нарвалась ни разу, ибо была осторожна, но превратившийся и свихнувшийся Фрелл добавил мне личной жути, и попросту закрыл мне опцию боевого облика. Жаль, что нельзя было найти и следов нашей экспедиции.
Во-вторых, игротехам - всегда рядом, всегда вовремя.
Дальше, игроки -
Север:
Хороший Мальчик Саша, он же Эрик, наш бесстрашный предводитель - в жизни не сказала бы, что у тебя первая игра. Отлично справился! Палиться надо было меньше, хотя на фоне Юга и Снежного нас было не сильно заметно.
Крис, она же Юнити, наш некромант - этичное наше шило в... Пытающееся спасти молодого некроманта... Отлично!
Минган - жаль, что мало поиграли.
Юг - почти всем: за то. что вы отвлекал внимание от законспирированных нас:
Пионер, он же профессор Йозеф - отличный глава экспедиции. Кстати, вел себя очень спокойно, и потому был не так заметен, как тот же Инд - по крайней мере, для меня, почти постоянно гулявшей по городу.
Индеец - суровый рейнджер-разведчик, главный отвлекатель внимания и прикрыватель моей спины при брожении за городом. В общем, оч. колоритен был!
Лемерт, она же Дана - коллега-медик была чудесна! Научно-магические дискуссии были отдельно прекрасны.
Просто всякие странные:
Танатос, он же Снежный - за идеальное взятие типажа, и за то, что брал огонь на себя, пока мы тихо-мирно шарились и собирали инфу, чье распространение ты провоцировал своими действиями
Гест, она же Санди - за то, что не спалилась, и за нахождение в трех местах одновременно
Город - всем скопом: кого видела, те были очень колоритны. Мне как-то повезло на отсутствие неигровухи и прочих радостей жизни - спасибо всем!
Неведомая, она же Диа - грррр, зараза! Зря умерла, блин, коллега недоученная. Эх. Самая прекрасная из жрецов, очень вменяемая, да ещё и моя коллега... Блин, пробила прожженную интриганку, тебя было жутко жаль. С другими жрецами я и общаться после тебя не захотела.
Слоненок, он же Скаршник - отличный охотник получился. И вообще, видно, что сын южан.
Саперная Лопатка (извини, как тебя по жизни я так и не поймала, по игре мы не раззнакомились, кроме взаимно данных прозвищ) - весело подразнились, хорошо походили в поход.
Амариэ, она же Хонна - за то, что не сдала сразу когда я палилась, за взаимопонимание лекарей
Никита, он же плотник - за прикольные разговоры, за нормального верующего ремесленника, за возможность поиграть в натуральный обмен. Был очень колоритен
Лорелин, она же Лорейн - жаль, что получилось поиграть только под конец, но палиться нам было нельзя. Я рада, что спасла дочь подруги.
Охотник Бо и его брат-стражник - за помощь с квасом и приют для беженки.
В общем, вот так. Всем спасибо, надеюсь, я тоже кому-то обеспечила интересную игру.